Damit sich auch die Kleinsten bei uns wohlfühlen!

Parallel zum Gottesdienst werden Deine Kinder in altersspezifischen Gruppen betreut. Das Kinderprogramm findet im Untergeschoss in sicheren und sauberen Räumen statt und wird von kompetenten und liebevollen Mitarbeitern geleitet.

• Die 0-3 Jährigen sind von Beginn weg in der "Kinderhüeti".
  • Die 4-7 Jährigen treffen sich von Beginn weg in der "Bäruhöhli".

In beiden Gruppen ist jeweils ab 09.15 Uhr mindestens 1 Mitarbeiter da, um Deine Kinder in Empfang zu nehmen.

• Die 8-12 Jährigen sind in der Regel im Vorprogramm des Gottesdienstes mit dabei und gehen gegen 10.00 Uhr in den "Kidstreff"

1x monatlich haben wir einen speziellen "Kinderlobpreis", wo die 3-12 Jährigen um 09.30 Uhr gemeinsam mit Lieder-Singen starten.

Wie das Programm am jeweiligen Sonntag aussieht, erfährst Du beim Mitarbeiter des Begrüssungsteams im Foyer.

Deine Kinder sollen sich bei uns wohl fühlen. Auf kindgerechte und für sie verständliche Art und Weise möchten wir ihnen den christlichen Glauben so vermitteln, dass sie später für sich selber entscheiden können, ob sie sich dem Gott der Bibel anvertrauen wollen oder nicht.

Eindrücke aus unserem Kinderprogramm

Marij Schwegler
+41 (0)765357593
mschweg73@gmail.com